DER EISSALON

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Der Eissalon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Okt 2022 um 19:16 wie immer perfekt: ist und bleibt mein Lieblingseissalon
17 Aug 2022 um 19:32 Bin sehr zufrieden, alles schmeckt lecker...
5 Aug 2022 um 20:23 Wir bestellen regelmäßig und waren immer sehr zufrieden. Eisbecher und Crêpes waren sehr gut. Super netter Zusteller :)
30 Jul 2022 um 18:17 Ich habe nicht die ganze Bestellung bekommen es hat was gefällt . Die Pancakes waren schon kalt und wegen die Früchten matschig
22 Jun 2022 um 23:51 Becher mit 8 Kugeln Eis: fruchtig, cremig, super Freundlicher Zusteller
6 Jun 2022 um 21:21 Fehlende Zutaten! Leider kann man bei der Option Crêpes das Eis nicht weg lassen- sondern muss eines mit Aufpreis bestellen. Die Crêpes waren nicht flaumig sondern eher Gummi artig. Also mit Liebe hatte das ganze Essen nichts zu tun.
6 Jun 2022 um 12:07 Zwei zutaten haben gefehlt. Nach einem Tel mit dem Restaurant wurde mir versichert dass ich einen Rückruf erhalten werde. Diesen habe ich nie erhalten bzw meine Nummer wurde gesperrt. Den mit einer anderen Nummer bin ich durch gekommen... Spinnt ihr?
14 Mai 2022 um 16:32 Lieferung war ok, die Zeit auch, aber leider hat wieder mal einiges der Bestellung gefehlt. Es ist echt mühsam dort zu bestellen.
12 Mai 2022 um 20:37 Die Lieferung hat nicht so lange gedauert aber das Eis war leider schon zu einem Großteil geschmolzen und es hat ein Eis gefehlt das wir auch mit einem Anruf bei dem Eissalon nicht bekommen haben.